Форма продукта аналогична форме тары, имеет соответствие фигурам геометрии, либо сочетанию геометрических элементов.
Линией реза называют полосу ограничения компонентов коррекса.
Рамкой именуют элемент жёсткости в конструкции.
Отбортовкой является место завышения рамки в районе свободного пространства коррекса.
Фактором, который определяет форму ячейки, являются контуры кондитерской продукции. В виде исключения может использоваться универсальная ячейка, в которую можно поместить разные по форме конфеты.
Развал ячейки - поверхность, в которой соединяются свободная с фиксирующей стороны. Развал представлен в виде порезки, которая выполняется прямой полосой, вогнутой, либо выпуклой дугой, комбинированным вариантом. Поверхность может иметь оформление в качестве рисунка, который наносится при помощи гравировки.
В качестве поверхности, фиксирующей товар, выступает элемент, который несёт ответственность за фиксирование товара во избежание горизонтального смещения.
Дном называют поверхность размещения товара.
Стойкой является элемент, который должен компенсировать разницу в уровне высоты продуктов, что находятся в таре. Форма копирует аналогичный параметр ячейки, либо выполняться в виде геометрического элемента. Стойку формирует направляющая, в качестве которой выступают контур с линиями.
Расстояние между дном тары и верхней точкой — рамкой, формируется при помощи размера по высоте.
Фиксаторами называют компоненты, которые находятся на аналогичной поверхности в ячейке. Благодаря им допустима выкладка продуктов со сравнительно большими допусками на параметры по горизонтали. При надёжной фиксации товара исключено его перемещение.
Компенсатором является альтернатива обычной стойке. Находится на плоском дне ячейки и представляет собой направленные вверх ступени.